当前位置:首页 / 工作动态

即墨市、沂源县公证处到威海市威海卫公证处参观考察

发布时间:2018年09月05日 10:59 信息来源:山东省威海市威海卫公证处 阅读次数:打印本页 关闭窗口

近日,即墨市公证处、沂源县公证处分别到威海市威海卫公证处参观考察。

威海市威海卫公证处与即墨市、沂源县公证处在2017年9月结对帮扶对子。在一年的帮扶时间里,我处高度重视帮扶工作,将帮扶活动与日常各项工作结合起来,积极落实帮扶要求,通过赠送办公设备、举行业务座谈、参加公证培训、提供日常指导等方式,在提高队伍建设、拓展办证思维、开拓公证业务等方面给予两家公证处具体的指导和帮助。

本次参观活动结束后,我处还分别与两家公证处举行了座谈,彼此之间介绍了近期工作发展情况以及下一步业务拓展思路,并对今后在队伍建设、对外宣传、业务发展等方面加强相互合作,取长补短,互相促进达成了进一步的共识。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统