当前位置:首页 / 工作动态

公证热情服务 老兵致信感谢

发布时间:2018年09月27日 16:30 信息来源:山东省威海市威海卫公证处 阅读次数:打印本页 关闭窗口

9月23日,威海市威海卫公证处收到了市民贾先生写来的一封感谢信,信中对公证处工作人员的热情服务表达了由衷的感谢。

贾先生是一名抗美援朝的老兵,退休后生活在威海,近日由于需要处理自己在外地的房产,特地到公证处办理一份委托书公证。由于之前并没有进行详细咨询,导致材料并不齐全,一家人很是着急。在公证处,公证员胡永刚、助理曲清华接待了他们,了解到有关情况后,考虑到当事人的需求及老人的身体状况,公证人员在不违背原则的情况下尽可能为老人提供了方便,为其办理了有关手续,同时加班加点出具了公证书,避免老人“再跑一次”。工作人员热情的服务使贾先生深受感动,特地写来了这封感谢信。

近年来,威海市威海卫公证处认真贯彻落实“放管服”改革工作部署,以“一次办好,群众满意”为目标,推出了网上办证、一次性告知、首问负责制、明白纸以及邮寄送达等多项便民利民措施。下一步,公证处还将继续以群众办事是否满意为标准,创新服务模式,优化服务流程,提升服务水平,让公证“放管服”改革成果真正惠及于民。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统