当前位置:首页 / 工作动态

省司法厅副厅长迟丽华到威海市威海卫公证处视察指导工作

发布时间:2018年09月21日 14:55 信息来源:山东省威海市威海卫公证处 阅读次数:打印本页 关闭窗口

9月21日,省司法厅副厅长迟丽华、司法厅法制宣传处处长谢文广等一行来到威海市威海卫公证处视察指导工作。

 

 

迟丽华厅长一行实地参观了办证大厅、公证员办公区,仔细询问了威海卫公证处业务发展、公证体制改革、公证员从业保障等方面的情况,对公证处取得的成绩表示肯定,并就下一步公证工作发展提出了三点具体要求。一是要加大公证业务开拓力度,要积极学习外省市公证机构的先进经验,积极拓展公证业务;二是要进一步加强公证质量管理,要认识到质量就是公证的“生命线”;三是要深入推进“放管服”改革,要坚持服务群众、服务民生的工作理念,积极探索和拓展公证法律服务的便民方式,切实满足人民群众对公证服务的新需求,切实做到公证简证便民。

威海市司法局局长李元敬、副局长高振平、公证律师科科长赵剑海等陪同视察。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统