当前位置:首页 / 公证新闻

威海市威海卫公证处主要领导深入联系村开展工作调研

发布时间:2018年04月23日 10:20 信息来源:山东省威海市威海卫公证处 阅读次数:打印本页 关闭窗口

为进一步落实好扶贫帮扶工作,扎实开展“大学习、大调研、大改进”工作,4月19日,威海市威海卫公证处杨美琴主任、彭志强书记、毕庶霞副主任等人来到了联系村荣成市斥山街道高家齐山村,对乡村经济发展以及帮扶脱贫工作进行了调研。在调研过程中,公证处主要领导与村委会成员进行了座谈,详细了解了村集体目前的经济状况、面临的主要困难,并就今年帮扶村的经济发展、环境综合整治、基础设施改造等工作进行了深入研讨。调研结束后,公证处还为联系村中送上了1.3万元的帮扶资金,用于帮扶村中基础设施建设和村容村貌的改善。

通过本次走访调研,使得公证处和联系村之间进一步加强了沟通,加深了感情,也为在新形势下继续做好扶贫帮扶工作打下了良好的基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统