当前位置:首页 / 工作动态

威海市威海卫公证处公证人员参加全省公证业务知识培训

发布时间:2017年09月04日 阅读次数:打印本页 关闭窗口

      9月3日,山东省司法厅举办了2017年全省公证业务知识培训视频会,威海市威海卫公证处公证员、公证员助理等近20人参加了本次培训。

      本次培训,主要是针对司法部近期下发的《关于公证执业“五不准”的通知》等五个文件精神,以及新出台的《山东省公证服务收费管理办法》、《收费标准》等文件进行的一次系统的培训,培训邀请了省物价局收费管理处调研员张在友、省公证协会专家咨询顾问刘疆、青岛市市中公证处研究室主任张红光授课。

      通过本次学习,使得全体公证人员熟练掌握了“五不准”及新的收费标准等培训内容,业务能力和服务水平得到了进一步的提高,同时大家也对全国公证行业发展现状有了更进一步的了解,必将对我市公证行业发展起到了积极的推动作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统