当前位置:首页 / 工作动态

威海市威海卫公证处与即墨市公证处、沂源县公证处结对帮扶对子

发布时间:2017年09月14日 阅读次数:打印本页 关闭窗口

        912日、13日,威海市司法局副局长高振平、威海市威海卫公证处主任杨美琴一行分别赴即墨市、沂源县公证处开展结对帮扶工作,威海市威海卫公证处分别与两家公证处结成了帮扶对子。

 

        公证行业开展结对帮扶活动,是贯彻省司法厅推动全省公证行业“平衡发展、内涵发展、创新发展”的一项重要举措。近年来威海卫公证处充分发挥职能,勇于探索创新,在业务发展、队伍建设等方面都取得了一定成绩,特别是在体制创新、业务拓展、质量管理、风险防控等方面,形成了一套切合自身发展实际的制度和做法。本次与即墨市、沂源县公证处结成帮扶对子,搭建了相互交流的平台,必将促进公证处之间互通有无、砥砺前行、携手共进、共同发展。(威海市司法局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统