当前位置:首页 / 工作动态

威海市威海卫公证处参加2017年烟威两市公证业务联合培训

发布时间:2017年11月22日 阅读次数:打印本页 关闭窗口

11月18日至19日,2017年烟威两市公证业务联合培训在威海举行,威海市威海卫公证处公证员及公证员助理共15人参加了本次培训。

本次培训邀请了山东省公证协会专家咨询顾问刘疆、上海市普陀公证处主任助理李辰阳、烟台市鲁东公证处王增波、威海市威海卫公证处胡永刚进行授课。授课主要围绕着司法部出台的《关于公证执业“五不准”的通知》、《意定监护公证》业务应该把握的事项、《遗嘱公证实物》、《应收账款质押公证有关问题解析》等公证内容展开。在授课的同时,各位专家也与学员们就公证工作中出现的各种疑难问题进行了面对面的交流。

通过本次培训,进一步提高了我处人员的整体业务能力和水平,加强了与其他地市公证处之间的交流,为我处更好的发挥公证职能,提供更加优质的法律服务打下了坚实的基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统