当前位置:首页 / 公证新闻

公证服务情系百姓;百姓感恩锦旗致谢

发布时间:2016年05月19日 阅读次数:打印本页 关闭窗口

    5月16日,当事人刘某将一面印有“敬业正直、为民解忧”的锦旗送到威海市威海卫公证处,以表达其对公证处工作人员李宏和崔晓丽的感谢之情。
    原来,刘某的丈夫于2014年因病去世,生前遗留有一处房产,家人现在准备将房产过户到其儿子名下,需要办理继承权公证,刘某来到公证处咨询继承的有关手续。在和工作人员李宏、崔晓丽的交谈过程中,工作人员得知刘某的儿子患有先天性肌肉萎缩,属于二级残疾,无法亲自到公证处办理有关手续,同时刘某家庭生活也比较困难。在了解到这些情况后,公证处工作人员主动为其开通了“绿色通道”,不仅前自上门为刘某儿子办理了有关公证手续,同时,还积极协助当事人办理了公证法律援助,全额免除了当事人的公证费,贴心的服务换来了当事人的由衷谢意。
    当下,威海市威海卫公证处正在开展“两学一做”学习教育活动,在活动过程中,公证处坚持将“以人为本、服务为民”的执业理念,积极践行到活动中去,切实为民排忧解难,以人性化的公证服务温暖人心,受到了群众的好评。


                                         2016-05-19

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统