当前位置:首页 / 公证新闻

威海市威海卫公证处开通官方微信平台

发布时间:2015年09月24日 13:50 信息来源:威海市公证处 阅读次数:打印本页 关闭窗口

    近日,威海市威海卫公证处设立的官方微信平台正式开通运行,这是公证处今年开展“三严三实”教育实践活动以来实施的又一便民服务举措,同时也是利用新型网络工具提供优质法律服务的一项重要尝试。 
    公众可通过微信查找公众号“山东省威海市威海卫公证处”或者扫描二维码予以关注。本次公证微信平台推出了公证宣传、办证指南、公证咨询以及办证进度查询等服务内容,公众可以利用平台获取最新的公证服务动态,及时了解办理公证所需的有关材料,咨询相关的公证法律知识。同时,平台与公证办证软件相关联,当事人可在输入证件号码后,实时查询所办理公证书的进度情况,方便当事人及时领取公证书。
    多年来,威海市威海卫公证处一直致力于探索新媒体时代的公证服务方式,积极利用新媒体为百姓提供全方位的公证法律服务。下一步我们还将不断听取社会意见,强化微信服务平台的功能,扩展服务项目,增加服务内容,将平台打造成实用的综合性便民法律服务平台。

                                        2015年9月22日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统